您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

 15271321777
新闻内容

18米高空作业车现车销售

发布时间:2020-04-27 浏览次数:5 返回列表

   主要特点:高空作业车采用原装进口德国哈威电磁阀(主控阀)、比例阀、比例手柄;电液比例控制,无级调速,操作性能优越;转台、工作斗两处操作,且均能远程控制发动机点、熄火;内置组合式调平机构保证工作斗始终水平;

  四支腿的水平及垂直伸缩均可单独控制,适应性强;上臂仰角限制装置防止危险工况发生;上下车互锁及软腿保护功能保障作业安全;水平腿未伸时限制工作臂回转但不限起落,既保证安全又提高效率;设有应急泵;装有电子计时器,可累计作业时间以便及时维护保养。
微信图片_20191029100318

  优势:1、能悬伸作业、跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业;平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放。适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围高空作业。
  东风单排18米高空作业车采用折叠式曲臂结构,作业臂为三节折叠式,工作斗和转台双工作位,上下操作,液压手动控制,可360度回转,四液压支腿,带1吨吊钩,工作斗最大承重200公斤,钢制工具箱及围板、花纹防滑走台板。
  车辆配制双向液压锁、双向带锁平衡阀、液流阀、液压油缸等主要部件均采用国内知名品牌,换向平稳,操作灵活方便;支腿与工作臂互锁,安全可靠,防止误操作;H型支腿,跨距大、稳定性好,支腿既可独立伸缩、又可联动,后支腿装有支腿报闪灯,用于作业时支腿示廓、发出光报警信号。
  一般同样高度情况下,比如说12米,同样种类的高空作业车,同一家高空作业车生产厂家,价格的差别主要在底盘的部分(因同一间厂不同品牌上装的价格基本是一样的)。一般轴距小一点的底盘,会比轴距大一些的底盘要便宜一些(毕竟越大越贵嘛),单排驾驶室的会比双排驾驶室的便宜一些,其次就是发动机品牌、马力与底盘品牌的不同,也会影响到价格的差别。底盘品牌价格由便宜到贵的大致排序为东风多利卡、江淮、江铃、五十铃(此排序仅供为马力接近的情况下的参考)。
  其次高作业车的配置上,也有很多选择性的配件或功能,也会影响到高空作业车的价格,而且还是比较大的。常见底盘上的部分为空调、电动门窗、中控锁、钢丝胎。上装常见部份为旋转吊篮(一般标准配置都是固定式的)、吊篮内衬玻璃钢绝缘、遥控操作、进口液压锁、进口平衡阀、水平仪、比例阀、不锈钢护栏、铝合金走台、吊钩、吊臂伸缩等。建议购买之前,充公考虑好所需要的功能,以便更加合理地利用好一台高空作业车。
微信图片_201910291003183
微信图片_201910291003184
微信图片_201910291003182
  18米高空作业车上装使用三节折臂液压举升式设计,作业高度可达18米。各工作臂均装有定向平衡阀,用以提升臂架升、降、停止过程中的平稳性。转台、工作斗双工位操作,安全又方便。工作臂可360°全方位旋转,有效扩大作业范围,提高工作效率。
  支腿与工作臂互锁,安全可靠,防止误操作。前后均配置可水平伸展和垂直伸缩的液压支腿,稳定性好,跨距大,支腿可独立控制,路面适应性强。后支腿配备警示灯,作业时开启后可有效警示过往行人车辆,保证作业安全。
  随车安装四个H型液压支腿,可同时升降也可单独升降支腿与工作臂互锁,防止误操作过位,以保证整车在操作时的稳定性与安全性。可上下操作、加装吊钩,两节折臂360度全方位旋转。并可选装无线遥控操作,上车车辆启动和熄火控制;上装操作可选用无极调速。


点击展开
15342793888 返回顶部在线留言